Für das Mango-Apfel-Chutney Mangos und Äpfel in Würfel schneiden, ebenso die Zwiebel(n). Die Zwiebel in etwas Öl glasig dünsten. Die Mango- und Apfel-Würfel sowie Ingwer, Essig und Gelierzucker hinzugeben.
Das ganze bei niedriger Stufe etwas einkochen lassen. Eventuell ein paar Esslöffel Wasser hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Eine Prise Kurkuma gibt noch mal Würze und Farbe.
Das Chutney noch einmal richtig aufkochen lassen und in ausgekochte Gläser füllen. Die Gläser 10 Minuten auf den Kopf stellen. Das Mango-Apfel-Chutney reicht für 4 Gläser à 100 ml und passt gut zu Hühnerbrustfilets und indischen Gerichten.
Tipp
Reife Mangos sind nicht immer leicht zu bekommen, aber für den Geschmack des Mango-Apfel-Chutneys absolut von Vorteil!
sehr köstlich