Die Hühnerbrüste in der Bratpfanne in ein wenig Öl rösten bis sie gar sind, dabei jedoch nicht braun werden lassen. In zentimetergrosse Würfel oder evtl. dünne Scheibchen schneiden, zur Seite stellen.
Im Handrührer beziehungsweise der Küchenmaschine Crème fraîche, Knoblauch, Sossen, Gewürze, Zwiebeln, Suppenwürfel und Mangonektar zermusen bis eine cremige Sauce entsteht.
Teller mit den Salatblättern dekorativ auskleiden, Mangoscheiben und Hühnerfleischwürfel darauf anrichten und die Currysauce begießen.
Mit Petersilie und Chilischote überstreuen.
Absoluter Geheimtip!!! Bisher haben alle Tester die Sauce zu diesem Blattsalat mit Wonne aus dem Handrührer geschleckt... Die Mischung von Mango und Curry schmeckt geradezu phantastisch exotisch.
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Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!
sehr delikat