Mango-Maracuja-Smoothie

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Mango-Maracuja-Smoothie zunächst die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und grob zerkleinern. Die Maracujas halbieren und mit einem Löffel die Kerne herausschaben.
  2. Mango und Maracuja in einem Standmixer fein pürieren. In Gläser füllen und eventuell mit Minze oder Zitronenmelisse garnieren. Den Mango-Maracuja-Smoothie sofort servieren.

Tipp

Wem der Mango-Maracuja-Smoothie zu dickfüssig ist, der kann ein wenig Wasser hinzufügen. Falls der Smoothie durch die Maracuja zu sauer wird, kann man ein wenig Honig oder Agavendicksaft dazugeben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mango-Maracuja-Smoothie

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Mango-Maracuja-Smoothie“

  1. mallisylvie
    mallisylvie — 27.7.2023 um 08:54 Uhr

    sehr gut

  2. franziska 1
    franziska 1 — 30.5.2022 um 22:41 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

  3. 200x
    200x — 15.8.2018 um 10:11 Uhr

    empfehlung: mit etwas mineralwasser oder prosecco aufspritzen (auch wenn es dann kein 100% smoothie mehr ist)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mango-Maracuja-Smoothie