Mango Muffins

Zutaten

Sponsored by Kronenöl Backbuch

Zubereitung

  1. Für die Mango Muffins die Muffinformen mit Kronenöl Spezial mit feinem Buttergeschmack ausstreichen und mit Mehl ausstauben. Backofen auf 180 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
  2. Mango schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Mehl und Backpulver versieben. Eier mit Gabel verschlagen, Staubzucker, Milch und Kronenöl Spezial mit feinem Buttergeschmack zugeben und glatt rühren. Mehlmischung, Mango und die geriebenen Pistazien untermischen.
  3. Masse in die Muffinformen bis ca. 4 mm unter den Rand einfüllen und auf mittlerer Schiene ca. 25 Min. backen. Die Mango Muffins aus dem Backofen nehmen, 10 Min. überkühlen lassen, stürzen und eventuell mit Staubzucker bestreuen.

Tipp

Ein wunderbar fruchtiges Mango Muffins Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mango Muffins

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Mango Muffins“

  1. mallisylvie
    mallisylvie — 4.8.2023 um 09:43 Uhr

    lecker

  2. franziska 1
    franziska 1 — 27.1.2023 um 10:30 Uhr

    schmecken fantastisch

  3. schlumberger
    schlumberger — 12.3.2017 um 18:10 Uhr

    Sehr gutes Rezept (auch ohne Pistazien). Bei mir hat es allerdings nicht 12 sondern 24 Portionen ergeben - normal große Muffinform.

  4. Nala888
    Nala888 — 13.8.2015 um 13:19 Uhr

    toll

  5. chrisi0303
    chrisi0303 — 22.7.2015 um 11:20 Uhr

    sehr lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mango Muffins