Für das fruchtige Mango-Tofu-Curry den Tofu in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne (am besten Wok) etwas anbraten.
In der Zwischenzeit die Mango (geschält), die Zwiebel und die Tomaten ebenfalls würfeln. Den angebratenen Tofu aus der Pfanne nehmen und im Ölrückstand die Zwiebelwürfel anbraten, dabei den Knoblauch dazugeben.
Anschließend die Tomatenwürfel beimengen und die Gewürze (Salz, Pfeffer, Kümmel, Curry, Suppenwürfel, Ketchup, Zucker) hinzufügen.
Nach ca. 1-2 Minuten mit der Kokosmilch aufgießen und die Mangostücke sowie die Tofuwürfel beifügen und gut umrühren. Das Mango-Tofu-Curry einige Minuten kochen lassen und eventuell nachwürzen.
Tipp
Zu diesem Mango-Tofu-Curry passt Basmatireis oder Couscous sehr gut.
Klingt sehr lecker!
tolles Rezept