Mangochutney mit Knoblauch und Ingwer

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Mango halbieren, das Fruchtfleisch von dem Kern lösen und in ein Zentimeter große Würfel schneiden.
  2. Den Knobluch abziehen und klein hacken. Den Ingwer von der Schale befreien und fein raspeln. Knoblauch, Zucker, Mango und Ingwer in einen Kochtopf geben, unter Rühren erwärmen und den Zucker bei kleiner Temperatur zerrinnen lassen.
  3. Mit dem Essig löschen. Das Chutney bei kleiner Temperatur unter durchgehendem Rühren zehn bis 20 Min. kochen. Das Chutney heiß in ein Glas befüllen und verschließen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Mangochutney mit Knoblauch und Ingwer“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 28.7.2024 um 20:51 Uhr

    schmeckt hervorragend

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mangochutney mit Knoblauch und Ingwer