Papaya Chutney
Für das Papaya Chutney geben Sie alle Zutaten in einen Topf und bringen Sie es langsam zum Kochen. Lassen Sie es so lange kochen bis die Papaya weich...
Hobby-Koch
Für das Papaya Chutney geben Sie alle Zutaten in einen Topf und bringen Sie es langsam zum Kochen. Lassen Sie es so lange kochen bis die Papaya weich...
Hobby-Koch
Für die Ananas-Melonen-Marmelade alle Zutaten miteinander vermengen, aufkochen, mixen und 5–7 Minuten wallend kochen lassen. Gelierprobe machen, eventuell mit...
Hobby-Koch
Für die Bananenmarmelade mit Pfiff zunächst die Bananen in Stücke schneiden.Mit der Hälfte des Gelierzuckers vermischen und dann gemeinsam mit dem Ananassaft...
Eier-Koch
Für die exotische Marmelade alle Früchte mit dem Gelierzucker vermischen und ca. 2 Stunden stehen lassen, dann passieren. Langsam aufkochen und für mindestens...
Eier-Koch
Erdbeeren spülen, abrinnen und Stiele entfernen. Erdbeeren und Mangofruchtfleisch in kleine Stückchen schneiden. Maracujasaft und Gelierzucker unter die...
Eier-Koch
Für die Erdbeer-Colada-Marmelade die geputzten Erdbeeren vierteln oder halbieren und mit dem Gelierzucker in einem Topf vermischen.In einem Topf Wasser...
Eier-Koch
Für die Bananen-Grapefruit-Marmelade die Zitronen auspressen.Die Bananen schälen, mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Zitronensaft vermischen.Die...
Hobby-Koch
Die Mango halbieren, das Fruchtfleisch von dem Kern lösen und in ein Zentimeter große Würfel schneiden.Den Knobluch abziehen und klein hacken. Den Ingwer von...
(*) wie Schokoladenpudding oder evtl. Naturjoghurt oder evtl. Mehlspeise wie Palatschinken, Crêpes oder evtl. Kaiserschmarrn Den Likör, Gewürze, Saft und...
1. 2 Papayas (a etwa 350 g) in Längsrichtung halbieren und entkernen, 3-4 El Kerne zur Seite legen. Papayahälften von der Schale befreien, 500 g Fruchtfleisch...