Für die Mangoldkartoffeln die Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser kochen.
In einem anderen Topf das Öl erhitzen und das in dünne Streifen geschnittenen Mangold mit dem zerdrückten Knoblauch anschwitzen.
Mit etwas Wasser aufgießen und alles bissfest garen. Die gekochten, geschälten und geviertelten Kartoffeln hinzufügen und alles gut vermischen. Eventuell die Mangoldkartoffeln noch nachsalzen.
Tipp
Die Mangoldkartoffeln passen sehr gut als Beilage zu scharfen Fleischspeisen, zum Beispiel Cevapcici oder Spieße.
Die Mangoldkartoffeln sind eine sehr schöne Beilage -- so richtig schön aromatisch!Die kann ich auch gut als Hauptgericht essen!Ich nehme dazu aber immer noch Zwiebeln -- die brate ich zu Beginn zusammen mit dem Knoblauch leicht an, bevor ich den Mangold hineingebe.
Die Mangoldkartoffeln sind eine sehr schöne Beilage -- so richtig schön aromatisch!Die kann ich auch gut als Hauptgericht essen!Ich nehme dazu aber immer noch Zwiebeln -- die brate ich zu Beginn zusammen mit dem Knoblauch leicht an, bevor ich den Mangold hineingebe.
gute Idee