Djuvec
Für den Djuvec Erdäpfel und Gemüse waschen. Erdapfel und Karotten schälen und würfelig schneiden. Tomaten und Melanzani würfeln. Paprikaschoten halbieren,...
Hobby-Koch
Für den Djuvec Erdäpfel und Gemüse waschen. Erdapfel und Karotten schälen und würfelig schneiden. Tomaten und Melanzani würfeln. Paprikaschoten halbieren,...
Hobby-Koch
Paprikaschoten waschen, halbieren und dabei Kerne, Häutchen und Stielansatz entfernen. Die Melanzani waschen, Stielansatz entfernen und in dickere Scheiben...
Hobby-Koch
Für die Cevapcici die Zwiebel und die Knoblauchzehe in kleine Stücke schneiden. Mit dem Faschiertem, dem Ei, Bröseln, Salz und Pfeffer abschmecken und gut...
Hobby-Koch
Für die Cevapcici alle Zutaten herzhaft würzen und gut durcharbeiten, dann daraus 5 cm lange Würstchen formen und grillen.
Eier-Koch
Für die Cevapcici alle Zutaten gut miteinander vermengen. Ungefähr 5 cm lange Würstchen formen und in einer Pfanne braten.
Eier-Koch
Für den Ajvardip Ajvar, Knoblauch, Sauerrahm und Joghurt miteinander gut verrühren. Schnittlauch Und Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer...
Eier-Koch
Für die Mangoldkartoffeln die Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser kochen.In einem anderen Topf das Öl erhitzen und das in dünne Streifen geschnittenen...
Eier-Koch
Für den Zwiebelsenf den Zwiebel fein schneiden. Mit Senf, Ketchup und ein wenig Chili gut vermengen.
Eier-Koch
Für das Erbsen-Karottengemüse die Karotten in Scheiben schneiden und mit den Erbsen in Salzwasser gardünsten. Das Kochwasser nicht wegschütten.Für die...
Hobby-Koch
Für die Lepinje das Mehl auf eine Arbeitsfläche geben und in die Mitte eine Mulde drücken. Die Germ hineinbröseln, Olivenöl und Milch dazugeben. Nun noch...
Hobby-Koch