Ajvardip

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Ajvardip Ajvar, Knoblauch, Sauerrahm und Joghurt miteinander gut verrühren. Schnittlauch Und Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Der Ajvardip hat eine köstliche mediterrane Note und passt sehr gut zu Cevapcici.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Ajvardip

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Ajvardip“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 8.4.2022 um 19:34 Uhr

    schmeckt fabelhaft

  2. evagall
    evagall — 12.6.2017 um 18:58 Uhr

    Ich hab statt der Knoblauchzehen einfach 2 Kaffeelöffel Knoblauchpaste genommen und Süßkartoffelchips dazu serviert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ajvardip