Ajvar
Für den Ajvar zuerst die Melanzani schälen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden.Das Backblech mit etwas Öl bestreichen. Die Melanzani im Backofen bei 180 °C...
Hobby-Koch
Für den Ajvar zuerst die Melanzani schälen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden.Das Backblech mit etwas Öl bestreichen. Die Melanzani im Backofen bei 180 °C...
Hobby-Koch
Paprikaschoten waschen, halbieren und dabei Kerne, Häutchen und Stielansatz entfernen. Die Melanzani waschen, Stielansatz entfernen und in dickere Scheiben...
Hobby-Koch
Für orientalische Putenrouladen mit Karotten-Quinoa aus dem Thermomix zunächst die Quinoa in einem Sieb kalt abbrausen und in einer Schüssel mit Wasser...
Hobby-Koch
Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Bohnen abtropfen. Bohnen, Tofu und Knoblauchzehen mit dem Pürierstab zerkleinern. Ajvar und Sojasoße unterrühren....
Eier-Koch
Für den Ajvardip Ajvar, Knoblauch, Sauerrahm und Joghurt miteinander gut verrühren. Schnittlauch Und Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer...
Eier-Koch
Für das Gemüseragout das Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig anlaufen lassen.Knoblauch dazugeben, kurz durchrösten und die Paprikawürfel dazugeben....
Eier-Koch
Für die gefüllten Zucchini die Zucchini waschen, in ca. 5 cm dicke Scheiben schneiden und danach aushöhlen (es soll aber ein Boden bleiben - also quasi kleine...
Hobby-Koch
Für den Djuvec-Reis wird das Wasser zum Kochen gebracht. Das Salz oder der Suppenwürfel wird darin aufgelöst und der Reis und die Kartoffelwürfel...
Eier-Koch
Für den Gemüse-Karfiolreis den Karfiol vom Strunk befreien, in Röschen teilen, waschen und mit der Küchenmaschine häckseln. Die Champignons reinigen und...
Eier-Koch
Für mediterranes Ofen-Gemüse die Melanzani in Scheiben schneiden, salzen, auf die Seite stellen und ziehen lassen.Das restliche Gemüse je nach belieben in...
Eier-Koch