Djuvec-Reis

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Djuvec-Reis wird das Wasser zum Kochen gebracht. Das Salz oder der Suppenwürfel wird darin aufgelöst und der Reis und die Kartoffelwürfel eingerührt.
  2. Alles soll kurz aufkochen, dann kommt der Deckel auf den Topf und die Herdplatte wird ausgeschaltet. Falls mit Gas gekocht wird, auf kleinster Stufe weiterkochen lassen.
  3. Nach ca. 15 Minuten ist der Reis und die Kartoffelwürfel gar. Nun kommt noch das Ajvar dazu, alles wird gut umgerührt und der Djuvec-Reis ist servierfertig.

Tipp

Wer es mag, kann auch kleingeschnittene Paprika und Tomaten oder Peperoni unter den Djuvec-Reis mengen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Djuvec-Reis

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Djuvec-Reis“

  1. asrael
    asrael — 6.4.2024 um 17:38 Uhr

    Schmeckt gut

  2. Sunnykocht
    Sunnykocht — 25.6.2019 um 20:15 Uhr

    Sehr lecker zu Cevapcici oder gebratener Leber.

  3. Dakahr
    Dakahr — 28.5.2016 um 17:38 Uhr

    Lecker, musste jedoch vorher mal googeln was "Ajvar" ist.

  4. MJP
    MJP — 21.11.2015 um 09:37 Uhr

    Hört sich besonders gut an!

  5. Zubano15
    Zubano15 — 20.10.2015 um 18:46 Uhr

    klingt interessant

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Djuvec-Reis