Cevapcici

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Cevapcici alle Zutaten gut miteinander vermengen. Ungefähr 5 cm lange Würstchen formen und in einer Pfanne braten.

Tipp

Die Cevapcici mit beliebigen Beilagen servieren. Das Faschierte kann auch zur Gänze vom Rind sein.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Cevapcici

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Cevapcici“

  1. Nikkala
    Nikkala — 26.4.2018 um 09:20 Uhr

    Liebes ich koche Team!Brauche ich für 1 Portion wirklich 500 g Rinderfaschiertes und 250 g Schweinsfaschiertes??Für mich kaum vorstellbar - außerdem würde ich gleich gemischtes Faschiertes nehmen.Kulinarische Grüße, Nikkala

    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at — 26.4.2018 um 13:47 Uhr

      Liebe Nikkala, wir haben die Portionsangabe korrigiert. Das Rezept sollte auch mit gemischtem Faschierten einwandfrei funktionieren. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

  2. Hüftgold58
    Hüftgold58 — 13.7.2015 um 10:17 Uhr

    Das Rezept klingt wie "Plastik aufschneiden, fertige Civapcici auf den Rost und grillen."

  3. xxxx40
    xxxx40 — 15.6.2015 um 10:47 Uhr

    gut

  4. Zauberküche
    Zauberküche — 21.3.2015 um 07:18 Uhr

    Das gleiche Rezept habe ich gerade gelesen und bitte, wir sind in Österreich, da gibt es Faschiertes. Sorry, da bin ich bißchen heikel, denn das Österreichische wird eh immer überrollt.... Und das ist hier gott-sei-dank eine österreichische Seite!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Cevapcici