Liebes ich koche Team!Brauche ich für 1 Portion wirklich 500 g Rinderfaschiertes und 250 g Schweinsfaschiertes??Für mich kaum vorstellbar - außerdem würde ich gleich gemischtes Faschiertes nehmen.Kulinarische Grüße, Nikkala
APoisinger/ichkoche.at — 26.4.2018 um 13:47 Uhr
Liebe Nikkala, wir haben die Portionsangabe korrigiert. Das Rezept sollte auch mit gemischtem Faschierten einwandfrei funktionieren. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.
Hüftgold58 — 13.7.2015 um 10:17 Uhr
Das Rezept klingt wie "Plastik aufschneiden, fertige Civapcici auf den Rost und grillen."
xxxx40 — 15.6.2015 um 10:47 Uhr
gut
Zauberküche — 21.3.2015 um 07:18 Uhr
Das gleiche Rezept habe ich gerade gelesen und bitte, wir sind in Österreich, da gibt es Faschiertes. Sorry, da bin ich bißchen heikel, denn das Österreichische wird eh immer überrollt.... Und das ist hier gott-sei-dank eine österreichische Seite!
Liebes ich koche Team!Brauche ich für 1 Portion wirklich 500 g Rinderfaschiertes und 250 g Schweinsfaschiertes??Für mich kaum vorstellbar - außerdem würde ich gleich gemischtes Faschiertes nehmen.Kulinarische Grüße, Nikkala
Liebe Nikkala, wir haben die Portionsangabe korrigiert. Das Rezept sollte auch mit gemischtem Faschierten einwandfrei funktionieren. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.
Das Rezept klingt wie "Plastik aufschneiden, fertige Civapcici auf den Rost und grillen."
gut
Das gleiche Rezept habe ich gerade gelesen und bitte, wir sind in Österreich, da gibt es Faschiertes. Sorry, da bin ich bißchen heikel, denn das Österreichische wird eh immer überrollt.... Und das ist hier gott-sei-dank eine österreichische Seite!