Manhatten Clam Chowder

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Muscheln abspülen, bürsten, vorsichtig öffnen, das Muschelwasser abgies und behalten. Den Speck kross rösten, Zwiebel, Paprika und Sellerie zufügen und alles zusammen 5 Min. weichdünsten. Alle restlichen Ingredienzien (inkl. Muschelwasser) bis auf das Muschelfleisch dazugeben und 20 Min. nur ziehen. Muschelfleisch zufügen und alles zusammen nur noch erhitzen.
  2. Will man sich die Mühe des Muschelsaeuberns und -öffnens sparen, dann nimm man konservierte, aber nicht marinierte Muscheln beziehungsweise noch besser echte tiefgefrorene 'Clams'; nur muss man dann ein klein bisschen Wasser zufügen.
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Manhatten Clam Chowder“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Manhatten Clam Chowder