Austernsuppe
Für Austernsuppe die Austern mit dem Saft aus der Schale ziehen. Mit der Butter in einen Kochtopf geben.Etwas Magermilch mit dem Maismehl verrühren und diese...
Eier-Koch
Für Austernsuppe die Austern mit dem Saft aus der Schale ziehen. Mit der Butter in einen Kochtopf geben.Etwas Magermilch mit dem Maismehl verrühren und diese...
Eier-Koch
1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfelig schneiden. Krebsschwänze von der Schale befreien.Butter ein einem großen Kochtopf zerrinnen lassen, die...
Für die Fusilli mit Champignon-Petersil-Soße die Fusilli nach Packungsangabe bißfest garen. Die Chamignons putzen und kleinschneiden.Das Öl in einer Pfanne...
Hobby-Koch
Die Scampi von der Schale befreien; Darm weggeben. Abspülen und auf Küchenkrepp ordentlich abrinnen lassen.Das Ei mit der Kuhmilch verquirlen. In einer...
Eier-Koch
Stielseite der Paprikaschoten klein schneiden, Samengehäuse und innere Rippen entfernen.Knoblauch, Zwiebeln und Sellerie in Butter 1 weich weichdünsten....
Für die Frischkäseroulade mit Blattspinat die Eier mit der Gabel verschlagen, salzen und pfeffer und auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen....
Eier-Koch
Das Öl in einem Kochtopf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin hell anschwitzen.Paprikas und Sellerie in Würfel schneiden, dazugeben und 5 bis 6 min...
Alle Zutaten mischen und gut verrühren, bis das Eigelb und das Ei aufgelöst sind. In kleine Soufflée-Formen füllen und ohne Umluft bei 100 ºC ca. 30 Minuten...
Profi-Koch
In einer hohen Pfanne beziehungsweise einem Schmortopf das Öl erhitzen. Grüne Paprika, Stangenzeller und Knoblauch ungefähr 5 Min. anbraten. Danach Fond,...
Die Muscheln abspülen, bürsten, vorsichtig öffnen, das Muschelwasser abgies und behalten. Den Speck kross rösten, Zwiebel, Paprika und Sellerie zufügen und...