Für die Marillen-Crème-fraîche-Törtchen: 50 ml Schlagobers leicht erwärmen und Gelatine darin auflösen, Crème fraîche dazugeben. Restliches Schlagobers mit Vanillezucker und Zucker aufschlagen und unterheben. Masse in Dessertringe füllen und 2-3 Stunden kalt stellen.
Für die Marillenhaube: Marillen passieren und mit Sekt, Gelatine und Zucker kurz aufkochen. Abkühlen lassen und auf die gekühlten Törten verteilen. Wieder kühlen.
Für die Erdbeersauce: Erdbeeren pürieren und mit Zucker und Zitronensaft abschmecken.
Dekorativ auf einem Teller anrichten: Erdbeersauce auf Dessertteller geben und in die Mitte ein Marillen-Crème-fraîche-Törtchen setzen. Gutes Gelingen!
Tipp
Früchte können auch gerne geändert werden - je nach Saison!
tolles Rezept