Marillen-Crumble

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Marillen-Crumble eine Auflaufform mit Butter ausstreichen. Die Marillen in kleine Würfel schneiden und in die Form schichten. Alle trockenen Zutaten gut mischen.
  2. Butter in einem großen Topf schmelzen und die Mehlmischung mit einer Gabel einrühren. Dabei entstehen die Streusel.
  3. Die Streusel über den Marillen verteilen und bei 180 °C backen bis die Streusel leicht gebräunt sind. Der Crumble schmeckt leicht warm am Besten.

Tipp

Wenn die Marillen eher sauer sind, empfiehtl es sich noch eine Prise Zucker darüber zu streuen bevor man die Streusel darauf gibt. Das Marillen-Crumble kann auch in kleinen Portionsförmchen gebacken werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Marillen-Crumble

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Marillen-Crumble“

  1. hmjW10
    hmjW10 — 3.2.2017 um 19:39 Uhr

    Ein paar Tropfen Bittermandelaroma in den Streuseln schmecken sehr gut.

  2. Gast — 4.10.2015 um 02:59 Uhr

    lecker

  3. OH65
    OH65 — 21.7.2015 um 17:06 Uhr

    lecker

  4. kstreit
    kstreit — 17.7.2015 um 23:32 Uhr

    Köstlich

  5. Camino
    Camino — 14.7.2015 um 15:05 Uhr

    Schmeckt immer sehr gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Marillen-Crumble