Für den Marillen-Pfirsich-Pudding die Marillen und Pfirsiche im Standmixer mit dem Zitronensaft und etwa 1,5 EL Zucker pürieren, ergibt ca. 250 ml Fruchtmus.
Den Pudding laut Packungsanweisung mit Vanillesojadrink und 2 1/2 EL Zucker zubereiten. Nach dem ersten Aufkochen vom Herd nehmen und das Fruchtmus, bis auf 6 TL, nicht vollständig unterrühren, so dass ein Marmormuster entsteht.
Den Marillen-Pfirsich-Pudding in 6 Dessertschüsseln füllen, je 1 TL Fruchtmus darauf geben und mit einem Stäbchen Muster ziehen.
Tipp
Der Marillen-Pfirsich-Pudding kann auch mit Kuhmilch zubereitet werden, wobei man dann eventuell mehr Zucker braucht. Das Fruchtmus je nach Süße der Früchte und Geschmack süßen.
Es ist sehr gut geworden