Marillen-Rucola-Salat mit Hühnerstreifen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Marillen-Rucola-Salat mit Hühnerstreifen Rucola, Käse und lauwarme Hühnerbrust auf einer Platte anrichten und mit einer Marinade aus steirischem Kürbiskernöl, Senf, Balsamico, Salz und Pfeffer beträufeln.
  2. Mit den in Streifen geschnittenen, angebratenen Marillen garnieren und mit gehackten steirischen Kürbiskernen bestreuen.
  3. Der Marillen-Rucola-Salat mit Hühnerstreifen schmeckt mit frischem Weißbrot hervorragend.
  4. Gutes Gelingen!

Tipp

Garnieren Sie den Marillen-Rucola-Salat mit Hühnerstreifen mit gerösteten Kürbiskernen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Marillen-Rucola-Salat mit Hühnerstreifen

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Marillen-Rucola-Salat mit Hühnerstreifen“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 11.8.2024 um 16:00 Uhr

    sehr delikat

  2. Milchsemmel
    Milchsemmel — 9.8.2017 um 22:57 Uhr

    Ich habe eine Entenbrust genommen. War total lecker

  3. Francey
    Francey — 11.11.2015 um 09:43 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Marillen-Rucola-Salat mit Hühnerstreifen