Backhendlsalat
Für den Backhendlsalat die Hühnerbrüste in 3 cm große Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, mit gehackter Petersilie einreiben. Zum...
Eier-Koch
Für den Backhendlsalat die Hühnerbrüste in 3 cm große Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, mit gehackter Petersilie einreiben. Zum...
Eier-Koch
Für die Hühnerbrüste: Gehackte Kürbiskerne mit den Bröseln vermischen. Hühnerbrüste der Länge nach in Streifen schneiden, salzen, mit Zitronensaft beträufeln...
Hobby-Koch
Hühnerbrüste in Scheibchen schneiden. Chinakohlblätter waschen, gut abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Feldsalat waschen, Käferbohnen aus der...
Eier-Koch
Das Gemüse putzen, waschen und in etwa gleich große Stücke schneiden. In einem Topf alles miteinander vermengen, würzen und etwas Olivenöl sowie die Kräuter...
Hobby-Koch
Für den Backhenderlsalat die Hühnerschnitzel panieren und in einer Pfanne mit heißem Öl backen.Den Salat putzen, waschen und mit einer Marinade aus Salz,...
Hobby-Koch
Für die in Sesam gebackenen Hühnerstreifen das WECH Hühner-Schnitzel in 8 gleich große, ungefähr einen Zentimeter dicke Streifen schneiden. Die Streifen...
Hobby-Koch
Für den Backhendlsalat aus der Heißluftfritteuse zunächst die Petersilie fein hacken. Das Fleisch in etwa 3 cm lange Streifen oder in Würfel schneiden. Mit...
Eier-Koch
Für den Marillen-Rucola-Salat mit Hühnerstreifen Rucola, Käse und lauwarme Hühnerbrust auf einer Platte anrichten und mit einer Marinade aus steirischem...
Eier-Koch
Die Hühnerfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Öl mit etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und die Hühnerfilets darin beidseitig braten. Herausheben und warm...
Eier-Koch
Die Gänseleber in kleine Stücke schneiden und von den Adern befreien. Den gelben Muskateller auf die Hälfte reduzieren, erkalten lassen und mit etwas Salz,...
Profi-Koch