Hühnerfilets im Kohlrabibett

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Hühnerfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Öl mit etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und die Hühnerfilets darin beidseitig braten. Herausheben und warm halten. Kohlrabi schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Für das Dressing den Sauerrahm mit Balsamicoessig, Olivenöl und Dijonsenf verrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Staubzucker abschmecken. Rucola und Kohlrabi mit dem Dressing marinieren und auf Teller setzen. Die Hühnerfilets aufschneiden und auf den Salat legen. Mit Kresse bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Hühnerfilets im Kohlrabibett“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 9.10.2024 um 19:43 Uhr

    Sehr gut

  2. danan
    danan — 3.9.2014 um 12:38 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hühnerfilets im Kohlrabibett