Ich habe statt Zitrone etwas Zironensäure dazugegeben. So ist die Konservierung viell. etwas länger. Noch dazu ein paar Minzblätter. Super schnell und lecker.Ein kleiner Teil wird als Eiswürferl noch TiefgefrorenWir haben ihn gleich mit Sekt probiert (Foto)! Erfrischend Fruchtig
Bettina 2021 — 14.6.2016 um 10:35 Uhr
ich hab die Flaschen - ich nehme immer die von der Tomaten Pulpa - noch bei 100° im Dampfgarer 30 min. "eingeweckt"
lsfabian — 29.2.2016 um 10:57 Uhr
eine gute Idee - die Marillenzeit ist ja nicht so lange .. und eingekocht bestimmt länger haltbar ..ich werde es mal probieren - oder hat das vielleicht schon jemand ??
Zubano15 — 20.7.2016 um 12:47 Uhr
ich würde Einmachhilfe dazugeben. Die nehme ich öfters für andere Säfte, dadurch sind die Säfte haltbar.
Schmeckt hervorragend
Ich habe statt Zitrone etwas Zironensäure dazugegeben. So ist die Konservierung viell. etwas länger. Noch dazu ein paar Minzblätter. Super schnell und lecker.Ein kleiner Teil wird als Eiswürferl noch TiefgefrorenWir haben ihn gleich mit Sekt probiert (Foto)! Erfrischend Fruchtig
ich hab die Flaschen - ich nehme immer die von der Tomaten Pulpa - noch bei 100° im Dampfgarer 30 min. "eingeweckt"
eine gute Idee - die Marillenzeit ist ja nicht so lange .. und eingekocht bestimmt länger haltbar ..ich werde es mal probieren - oder hat das vielleicht schon jemand ??
ich würde Einmachhilfe dazugeben. Die nehme ich öfters für andere Säfte, dadurch sind die Säfte haltbar.