Marinade für Schweinsrippchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Knoblauch fein hacken, die Frühlingszwiebeln in Ringerl schneiden. Alle Zutaten miteinander vermischen und die Rippchen in der Marinade ca. 2-3 Stunden ziehen lassen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Marinade für Schweinsrippchen“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 14.6.2024 um 21:45 Uhr

    Sehr gut

  2. Andy69
    Andy69 — 3.5.2015 um 19:21 Uhr

    toll

  3. Romy73
    Romy73 — 8.4.2015 um 12:49 Uhr

    toll

  4. henryhiggins
    henryhiggins — 6.6.2010 um 10:02 Uhr

    Rohzucker von Rohrzucker bringt einen noch feineren Geschmack, man kann auch teilweise Ahornsirup nehmen, ist zwar teurer, zahlt sich aber aus.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.