Knoblauch schälen, fein würfeln, mit 8 El Öl und den Kräutern vermengen.
Lammstielkoteletts mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen, am Knochen einkerben und das Fleisch runterdrücken, mit der Kräutermarinade bestreichen und eine Nacht lang bei geschlossenem Deckel im Kühlschrank durchziehen.
Knoblauch und Küchenkräuter von den Koteletts streifen und behalten.
Die Koteletts im übrigen Öl von jeder Seite 3-4 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9-10 rösten, aus der Bratpfanne nehmen und warm stellen.
Den Bratensatz mit Weißwein lösen, die Knoblauchmischung unterziehen und aufwallen lassen. Die Soße über die Koteletts tröpfeln und auf der Stelle zu Tisch bringen.
besser als Nudeln schmecken uns Kartoffeln und Speckfisolen
Das ist doch kein Nudelgericht
Lieber habibti, danke für den Hinweis. Wir haben das Rezept korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.