Marinierte Lammkoteletts

Zutaten

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen, fein würfeln, mit 8 El Öl und den Kräutern vermengen.
  2. Lammstielkoteletts mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen, am Knochen einkerben und das Fleisch runterdrücken, mit der Kräutermarinade bestreichen und eine Nacht lang bei geschlossenem Deckel im Kühlschrank durchziehen.
  3. Knoblauch und Küchenkräuter von den Koteletts streifen und behalten.
  4. Die Koteletts im übrigen Öl von jeder Seite 3-4 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9-10 rösten, aus der Bratpfanne nehmen und warm stellen.
  5. Den Bratensatz mit Weißwein lösen, die Knoblauchmischung unterziehen und aufwallen lassen. Die Soße über die Koteletts tröpfeln und auf der Stelle zu Tisch bringen.
  6. Dazu passen Thymian-Bohnen und Schupfnudeln.

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3 Kommentare „Marinierte Lammkoteletts“

  1. marwin
    marwin — 17.12.2021 um 09:36 Uhr

    besser als Nudeln schmecken uns Kartoffeln und Speckfisolen

  2. habibti
    habibti — 29.5.2018 um 22:35 Uhr

    Das ist doch kein Nudelgericht

    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at — 30.5.2018 um 08:54 Uhr

      Lieber habibti, danke für den Hinweis. Wir haben das Rezept korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

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