Marinierte Orangenfilets

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Orangen filetieren, den entstehenden Saft auffangen.
  2. Den Passionsfruchtsirup in einem Kochtopf erhitzen. Mit Grand Marnier und Weißwein ablöschen. Darauf den aufgefangenen Orangensaft aufgießen. Zimtstange, Muskatnuss und Lebkuchengewürz dazugeben und alles zusammen ca. 10 Min. im offenen Kochtopf köcheln lassen.
  3. Die heiße Flüssigkeit über die Orangenfilets gießen und eine Nacht lang durchziehen lassen.

Tipp

Die Orangenfilets passen besonders gut zu winterlichen Desserts, Cremen und Puddings.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Marinierte Orangenfilets

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Marinierte Orangenfilets“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 26.8.2024 um 15:54 Uhr

    sehr delikat

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Marinierte Orangenfilets