Markknödel

Zutaten

Zubereitung

  1. Semmeln in Wasser einweichen, ausdrücken und durch ein Sieb passieren. Das weiche Rindermark mit der Butter schaumig rühren und mit den passierten Semmeln und dem Ei gut verrühren. Mit einer Prise geriebener Muskatnuss, Petersilie und Salz würzen, so viel Semmelbrösel beifügen, dass eine mittelfeste Masse entsteht. Daraus mit feuchten Händen nussgroße Knödel formen, in Salzwasser 8 min schwach wallend kochen lassen und als Einlage in die fertige Suppe geben.

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8 Kommentare „Markknödel“

  1. marwin
    marwin — 21.9.2024 um 21:55 Uhr

    sehr gute Idee

  2. Golino
    Golino — 28.12.2015 um 09:21 Uhr

    lecker

  3. zuckersüß
    zuckersüß — 24.10.2015 um 22:49 Uhr

    Die mögen wir.

  4. sumse
    sumse — 19.10.2015 um 17:46 Uhr

    gut

  5. minikatze
    minikatze — 22.3.2015 um 08:11 Uhr

    Klingt gut!

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