Rezepte für Gourmets

Marmeladen & Gelees

Nichts schmeckt besser als selbst gemachte Marmelade und selbst gekochtes Gelee. Mit Früchten und Beeren aus der eigenen Ernte oder mit saisonfrischem Obst vom Markt und Rezepten von klassisch bis exotisch kommen Frucht und Farbe das ganze Jahr hindurch auf den Tisch.

Frische und gute Zutaten garantieren unübertroffenen Genuss, Vanille, Zimt, Pfefferminze oder Alkohol geben den richtigen Pfiff - und wir zeigen mit vielen Gourmet-Tipps und Tricks rund ums Marmeladekochen wie's geht. Die verlockenden Rezepte machen Lust aufs Ausprobieren, Selbermachen und Genießen.

Tipp der Redaktion:
Marmeladenkochen wird mit diesem Buch zum Vergnügen. Sehr schöne Fotos und originelle Rezeptideen. Also ran ans Eingemachte!

Marmeladen & Gelees
160 Seiten
ISBN: 978-3-7716-4447-5
Preis: 14,95€
Edition Fackelträger

Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.


Autor: Ruth Wagner

Ähnliches zum Thema

0 Kommentare „Marmeladen & Gelees“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.