Maroni-Dattel-Schnitten

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Maroni-Dattel-Schnitten zunächst ein Backblech mit Backpapier belegen. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen.
  2. Alle Zutaten für den Teig verkneten. Dünn ausrollen und auf das Backblech legen. Nur kurz anbacken und wieder herausnehmen.
  3. Die Datteln entkernen und fein hacken. Eigelb mit Zucker schaumig schlagen und mit der Maronimasse vermischen.
  4. Die Marmelade auf den Teig streichen und die Datteln darauf verteilen. Die Maronimasse darüberstreichen. Die Maroni-Dattel-Schnitten für ungefähr 15 Minuten backen.

Tipp

Die Maroni-Dattel-Schnitten können auch mit anderem Dörrobst belegt werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Maroni-Dattel-Schnitten

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Maroni-Dattel-Schnitten“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 13.9.2024 um 16:50 Uhr

    Sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Maroni-Dattel-Schnitten