Weihnachtliches Früchtebrot aus der Heißluftfritteuse
Für das weihnachtliche Früchtebrot zuerst die Mehle mit Backpulver, Vanillezucker, Gewürzen und den Nüssen vermischen.Die Äpfel mit der Schale grob raspeln...
Hobby-Koch
Für das weihnachtliche Früchtebrot zuerst die Mehle mit Backpulver, Vanillezucker, Gewürzen und den Nüssen vermischen.Die Äpfel mit der Schale grob raspeln...
Hobby-Koch
Für gefüllte Feigen und Datteln mit Ziegentopfencreme zunächst von den Feigen die Stiele entfernen. Feigen in Kreuzform einschneiden und auseinanderklappen....
Hobby-Koch
Die Datteln der Länge nach aufschneiden – nicht durchschneiden! - entsteinen und auseinander klappen. Die Marzipanmasse mit Orangeat und Cointreau mischen und...
Hobby-Koch
Backrohr auf 180 °C vorheizen. Eier mit Staubzucker, Vanillezucker und einer Prise Salz mit dem Mixer sehr schaumig rühren. Datteln kleinwürfelig schneiden,...
Hobby-Koch
Für die Fruchtmasse alle Früchte bis auf die Rosinen kleinwürfelig schneiden oder grob faschieren, mit Rum, Rosinen, Powidlmarmelade, den Gewürzen und Nüssen...
Hobby-Koch
Dörrpflaumen mit Rum, Marillen mit Barac, Datteln mit Weinbrand und Ananas mit Wodka jeweils gut vermischen und verschlossen über Nacht ziehen lassen. Beide...
Eier-Koch
Für winterliches Huhn mit Rohschinken und Nüssen zunächst die Zwiebeln, Rohschinken bzw. Speck und Pfefferonischote fein schneiden, die getrockneten Früchte...
Hobby-Koch
Puddingpulver mit 2 EL Milch glattrühren. In einem Topf die restliche Milch aufkochen, Puddingpulver mit dem Schneebesen einrühren und bei geringer Hitze...
Eier-Koch
Für den Maroni-Dattelstrudel mit lauwarmer Rumsauce zunächst auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Datteln und Maroni grob hacken und in eine Schüssel...
Hobby-Koch
Sämtliche Zutaten sowohl bei Füllung I und II vermischen und gut abschmecken. Lebkuchenteig (Rezept s. einfacher Lebkuchen) rechteckig ausrollen und der Länge...
Hobby-Koch