Mascarino Beerentorte

Zutaten

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Zubereitung

  1. Für die Mascarino Beerentorte die Springform mit Kronenöl Spezial mit feinem Buttergeschmack ausstreichen und mit Mehl ausstauben. Backofen auf 160 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.

    Mehl und Backpulver versieben, Haselnüsse zugeben und vermischen. Eier, Staubzucker, Salz, Vanillezucker und abgeriebene Zitronenschale schaumig schlagen (mind. 10 Min.). Kronenöl Spezial mit feinem Buttergeschmack unter ständigem Rühren langsam zugießen. Mascarino einrühren. Mehlmischung abwechselnd mit Orangensaft und Honig unterheben.

    Masse in die Form füllen, glatt streichen und ca. 20 Min. auf mittlerer Schiene backen. In der Form ca. 15 Min. auskühlen lassen. Aus der Springform stürzen.

    Für die Mascarinocreme Schlagobers kurz anschlagen, mit Sahnesteif fertig schlagen und kalt stellen. Mascarino, Staubzucker, Zitronensaft, Orangenlikör und Sauerrahm ganz kurz glatt rühren. Schlagobers unterheben und auf den gekühlten Tortenboden wellenartig ca. 1 cm dick aufstreichen.
    Die Mascarino Beerentorte mit gemischten Beeren belegen (Tiefkühl-Beeren vorher auftauen lassen).

Tipp

Sie können die Form für die Mascarino Beerentorte anstelle von Mehl auch mit geriebenen Haselnüssen ausstreuen.

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19 Kommentare „Mascarino Beerentorte“

  1. kyraMaus
    kyraMaus — 16.3.2017 um 10:46 Uhr

    Ich finde das Rezept sehr sehr gut.... ich rate hier zu sehr süßen Früchten, da es sonst bisschen sauer werden könnte

  2. lydia3
    lydia3 — 2.3.2016 um 09:00 Uhr

    mit Tiefkühlbeeren wird es zu gatschig

  3. molenaar
    molenaar — 31.10.2015 um 20:20 Uhr

    Sehr gut

  4. Vendetta
    Vendetta — 20.7.2015 um 15:51 Uhr

    Klingt sehr lecker!

  5. mirandaly
    mirandaly — 7.7.2015 um 12:53 Uhr

    ein Beeren-Traum !

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