Shrimps mit Knoblauch und Weißwein
YUU’N MEE Gekochte Shrimps bei Raumtemperatur oder unter kaltem Wasser auftauen. Aufgetaute Shrimps abspülen und trockentupfen. Shrimps mit Saft
15–30 MIN
Hobby-Koch
Garnelen, Muscheln, Hummer, Austern, Tintenfische und viele Meeresfrüchte mehr sind ein wahrer Feinschmecker-Genuss. Hier finden Sie nicht nur viele Meeresfrüchte Rezepte, sondern auch zahlreiche nützliche Tipps & Tricks und viel Wissenswertes rund um die Früchte aus dem Meer. Der bekannte Tipp, dass man frische Muscheln möglichst nur in Monaten mit "r" essen sollte, besitzt sicher seine Berechtigung. Aber auch andere interessante Fakten und Hilfestellungen bietet unsere Themenwelt rund um Meeresfrüchte. In einfachen Videoanleitungen erklären wir, wie man Garnelen schält, Calamari putzt oder Muscheln zubereitet. So steht Ihrem köstlichen Meeresfrüchte Gericht nichts mehr im Weg! Hat man die Meerestiere erst einmal zu schmackhaften Gerichten verarbeitet, steht man vor der nächsten Herausforderung: Wie isst man die Meeresfrüchte eigentlich richtig? Das erfahren Sie ebenfalls hier.