Melitinia

Zutaten

Zubereitung

  1. Mit einem Geschirrhangl bedeckt 120 Minuten gehen.
  2. 3. Den Frischkäse mit den Eigelben mischen, den Griess, Zucker und Mastixpulver zufügen, mit einem Holzlöffel umrühren bis es eine breiige Menge ist.
  3. 4. Blätter mit Teig von 2-3 mm machen, diese mit der Creme befüllen, 1 cm zum Rand.
  4. 5. Die Blätter mit angefeuchteten Fingern zu einem Törtchen formen.

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4 Kommentare „Melitinia“

  1. Mioljetta
    Mioljetta — 30.7.2018 um 11:19 Uhr

    Vielen Dank L.G

  2. Mioljetta
    Mioljetta — 28.7.2018 um 08:07 Uhr

    Ist 1 kg Zucker nicht etwas zu viel für dieses Rezept?

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 30.7.2018 um 10:51 Uhr

      Liebe Mioljetta! Wir haben die Angabe sinngemäß angepasst. Beste Grüße - die Redaktion

  3. Thekla
    Thekla — 12.10.2015 um 15:55 Uhr

    Zubereitungstext sehr unklar

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