Melonenbruschetta

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Melonenbruschetta zunächst die Paprikaschote putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Walnusskerne hacken und in einer Pfanne trocken anrösten. Die Kräuter waschen und hacken. Die Kräuter mit dem Öl und den Nüssen vermischen und mitden Gewürzen abschmecken. Die Paprikawürfel mit dem Pesto vermischen.
  2. Die Melonenscheiben jeweils in 6 Stücke schneiden. Den Paprika-Pesto-Mix auf die Viertel verteilen und die Melonenbruschetta servieren.

Tipp

Wassermelonein der Melonenbruschetta: Die Sommerfrucht ist ein exzellenter Wasserspeicher mit wenig Kalorien und Zucker. Deswegen eignet sich die Melone gut als Durstlöscher und Erfrischung. Enthalten ist in der Schlankfrucht Vitamin C und Folsäure. Zudem deckt eine Portion (250 g) etwa die Hälfte der empfohlenen Tageszufuhr an Pantothensäure, einem B-Vitamin, das eine wichtige Funktion für die mentale Leistungsfähigkeit und den Stoffwechsel hat.

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5 Kommentare „Melonenbruschetta“

  1. hkocht
    hkocht — 13.7.2018 um 22:47 Uhr

    zitronenmelisse

  2. erkocht
    erkocht — 13.7.2018 um 22:41 Uhr

    etw. chili

  3. hertaalexandra
    hertaalexandra — 13.7.2018 um 12:44 Uhr

    mit Pestazien , aber Melone mit Pfeffer und Basilikum und Minze geht gar nicht

  4. Martina Hainzl
    Martina Hainzl — 13.7.2018 um 11:57 Uhr

    Die Zusammenstellung klingt etwas ungewöhnlich!

  5. solo
    solo — 13.7.2018 um 11:19 Uhr

    Eigentlich esse ich von diesen Zutaten alle gerne, nur zusammen möchte ich das nicht.

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