Obstsalat mit Avocado, Himbeeren und Nüssen
Für den Obstsalat mit Avocado und Himbeeren die Avocado schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.Zusammen mit dem Zitronensaft und Zucker fein...
Eier-Koch
Für den Obstsalat mit Avocado und Himbeeren die Avocado schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.Zusammen mit dem Zitronensaft und Zucker fein...
Eier-Koch
Für den Herbstsalat mit Rüben, Kürbiskernpesto und Maisbrot zunächst das Maisbrot in Stifte (2 x 10 cm) schneiden. Butter in einer Pfanne zergehen lassen und...
Hobby-Koch
Für die pikante Blätterteigblume alle Zutaten für die Füllung in einem Standmixer, oder Blitzhacker zu einer dicken Creme verarbeiten. Mit Salz uns Pfeffer...
Hobby-Koch
Für die nussige Smoothie Bowl die gefrorenen Bananen gemeinsam mit den Cashewnüssen und allen anderen Zutaten für die Creme in einen Mixer geben und alles...
Eier-Koch
Die Sandwichscheibe leicht toasten. In einer Pfanne ohne Fett die Cashewkerne kurz anrösten. Aus dem Apfel zwei dünne Spalten und ein kleines Dreieck für...
Eier-Koch
Joghurt mit 2 EL Ahornsirup verrühren. Die Birnen waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden. Das Brot...
Eier-Koch
Süßkartoffeln waschen und für ca. 15 Minuten weichkochen oder dämpfen. Schälen und reiben. Mit den restlichen Zutaten vermengen. Die Masse sollte weich sein...
Hobby-Koch
Für die Toasty Roll Ups zunächst für das Pesto alle Zutaten in einem hohen Becher mit einem Pürierstab fein mixen und mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.Für...
Eier-Koch
Für die Melonenbruschetta zunächst die Paprikaschote putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Walnusskerne hacken und in einer Pfanne trocken...
Eier-Koch
Für die Overnight Oats mit Vanille-Müsli und Kürbispüree die Chia- und Leinsamen mit den Haferflocken, den Dinkelflakes, Mandelstiften, dem Joghurt, der...
Eier-Koch