Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech oder eine Schnittenform einfetten.
Für die Böden die Eier, Zucker, Vanille & Milch in eine Schüssel geben und kurz durchmixen, ca. 30-60 Sekunden lang.
Anschließend Kakaopulver, Mehl, Salz und Backpulver einsieben und mit einem Schneebesen unterheben bis keine Klümpchen mehr zu sehen sind.
Den Teig auf das Blech gießen, kurz aufklopfen, damit die großen Bläschen weg sind und dann im vorgeheizten Backofen ca. 12-15 Minuten backen.
Aus dem Backofen nehmen und auskühlen lassen.
Für die Fülle die Guma Pâtisserie Creme gemeinsam mit Zucker, Honig, Vanille sowie den Orangenzesten ca. 4 Minuten zu einer festen Creme schlagen.
Die weiße Schokolade hacken und über dem Wasserbad langsam schmelzen. Diese unter die Creme heben und vorsichtig einrühren.
Den ausgekühlten Kuchen auf ein Brett stürzen und in der Mitte durchschneiden.
Auf eine Hälfte die Creme gleichmäßig auftragen und mit der anderen Kuchenhälfte bedecken. Leicht andrücken und die überschüssige Creme rundherum abstreifen.
Den gefüllten Kuchen mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen und dann in mundgerechte Riegel schneiden.
Tipp
Diese Milchschnitten sind der Renner für ein Kinderfest.
Einfach zum nachmachen
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