Mini-Zauberkuchen Crumble
>60 MIN
Hobby-Koch
Die Mini-Zauberkuchen Banoffee Pie sind im Kühlschrank aufbewahrt 2 Tage haltbar.
Für selbst gemachtes Milchkaramell 500 ml Milch mit einer Prise Natron erhitzen. Wenn die Milch kocht, 125 g Zucker zugeben. Ständig rühren, bis die Milch karamellfarben wird. Vorm Feuer nehmen, 10 g Butter zugeben und rühren, bis die Masse vollständig erkaltet ist.
Liebe belladonnalena! Doch, die Küchlein werden gebacken. Beste Grüße aus der Redaktion
statt Karamell, schokoauce verwenden
sollten dass wirklich nur 4 stück Butterkekse sein?
Liebe noemivictoria, das Rezept wurde für das Kochbuch "Mini-Zauberkuchen" mit vier Keksen entwickelt, wir haben es noch nicht anders ausprobiert. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion