Minztopfen-Erdbeermousse

Zutaten

Sponsored by Clever Kochen

Zubereitung

  1. Für das Minztopfen-Erdbeermousse den Topfen mit Joghurt, Obers und Zucker gut verrühren und die Masse teilen. In einen Teil gezupfte Minzeblätter und in den anderen Teil 2 EL Erdbeermarmelade einrühren.
  2. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
  3. Einen EL Rum und zwei EL Wasser in einem Topf erwärmen, darin die Gelatine auflösen und in die zwei Massen rühren.
  4. Jetzt 4 Gläser erst mit der weißen Minzemasse halbhoch füllen und für 10 Minuten in den Gefrierschrank stellen. Dann die rosa Erdbeermasse oben auffüllen und rund 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen.
  5. Anschließen mit Minze garnieren und im Glas mit Löffel servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept