Für den Schlumpf-Latte die Kokosmilch leicht erwärmen, nicht zum Kochen bringen.
In der Zwischenzeit den Ingwer schälen, sehr fein zerdrücken und mit dem Zucker vermengen.
Die Zitrone halbieren und den Saft einer Hälfte auspressen.
Die erwärmte Milch, Zucker, Ingwer und Zitronensaft vermengen.
Zum Schluss das Algenpulver dazu geben und gut verrühren.
Den Schlumpf-Latte mit ein wenig geschäumter Milch verzieren und gleich servieren!
Tipp
Dieser Latte ist auch ein optischer Schmaus. Die schlumpfblaue Farbe ist einfach unwiderstehlich und gibt auf jeder Party etwas her! Mit oder ohne Schlümpfe!
Hat dieses Algenpulver einen Eigengeschmack oder dient es lediglich zur Färbung?
Nina Dusek — 6.5.2019 um 09:55 Uhr
Liebe Sunnykocht! Das Algenpulver hat einen leichten Eigengeschmack, den man aber kaum merkt. Es dient primär aber zur Färbung. Kulinarische Grüße, die Redaktion
Schaut gut aus
Sehr schmackhaft
Habe es ausprobiert und es schmeckt
Hat dieses Algenpulver einen Eigengeschmack oder dient es lediglich zur Färbung?
Liebe Sunnykocht! Das Algenpulver hat einen leichten Eigengeschmack, den man aber kaum merkt. Es dient primär aber zur Färbung. Kulinarische Grüße, die Redaktion