Schlumpf-Latte

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Schlumpf-Latte die Kokosmilch leicht erwärmen, nicht zum Kochen bringen.
  2. In der Zwischenzeit den Ingwer schälen, sehr fein zerdrücken und mit dem Zucker vermengen.
  3. Die Zitrone halbieren und den Saft einer Hälfte auspressen.
  4. Die erwärmte Milch, Zucker, Ingwer und Zitronensaft vermengen.
  5. Zum Schluss das Algenpulver dazu geben und gut verrühren.
  6. Den Schlumpf-Latte mit ein wenig geschäumter Milch verzieren und gleich servieren!

Tipp

Dieser Latte ist auch ein optischer Schmaus. Die schlumpfblaue Farbe ist einfach unwiderstehlich und gibt auf jeder Party etwas her! Mit oder ohne Schlümpfe!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schlumpf-Latte

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Schlumpf-Latte“

  1. asrael
    asrael — 26.1.2024 um 12:47 Uhr

    Schaut gut aus

  2. asrael
    asrael — 2.10.2023 um 11:30 Uhr

    Sehr schmackhaft

  3. asrael
    asrael — 4.12.2022 um 11:57 Uhr

    Habe es ausprobiert und es schmeckt

  4. Sunnykocht
    Sunnykocht — 3.5.2019 um 21:37 Uhr

    Hat dieses Algenpulver einen Eigengeschmack oder dient es lediglich zur Färbung?

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 6.5.2019 um 09:55 Uhr

      Liebe Sunnykocht! Das Algenpulver hat einen leichten Eigengeschmack, den man aber kaum merkt. Es dient primär aber zur Färbung. Kulinarische Grüße, die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.