Semmelknödel aus dem Dampfgarer
<p>Semmelknödel aus dem Dampfgarer sind eine moderne und schonende Variante der traditionellen Semmelknödel. Die Knödelmasse wird geformt und in den Dampfgarer gegeben. Das Dampfgaren sorgt für eine besonders zarte und saftige Konsistenz der Knödel. Diese Methode ist nicht nur einfach, sondern bewahrt auch optimal die Aromen und Nährstoffe. Semmelknödel aus dem Dampfgarer sind eine leckere Beilage zu verschiedenen Fleischgerichten oder können auch in einer herzhaften Suppe serviert werden.</p>
Sehr saftig
Ich finde auch, das Foto passt nicht. Streuselkuchen ist dass nicht.
Das Foto passt nicht wirklich zum Rezept... ist wohl ein Ansporn, das mal zu probieren und zu fotografieren! :-)
Liebe katerl19! Wenn man den Teig einklappt, dann passt es. ;) Und nachbacken, immer gerne. Liebe Grüße aus der Redaktion
Danke! Ich werde das wirklich gerne mal probieren! Birnen und Mohn liebe ich beides! :-)