Mousse au Chocolate ohne Ei

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Mousse au Chocolate ohne Ei das QimiQ glatt rühren, Zucker Vanillezucker, Milch und geschmolzene Schokolade dazugeben und gut vermischen. Zum Schluss das geschlagene Obers unterheben.
  2. Die Mousse au Chocolate ohne Ei im Kühlschrank gut durchkühlen lassen.

Tipp

Zum Portionieren mit 2 erwärmten Esslöffeln Nockerl aus der Mousse au Chocolate ohne Ei ausstechen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mousse au Chocolate ohne Ei

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Mousse au Chocolate ohne Ei“

  1. Margot Graf
    Margot Graf — 28.5.2016 um 10:15 Uhr

    Danke für das Rezept! Ich hab immer ein Problem mit Eiern in Dessertcremen und bin dankbar für jede Idee, die mir Alternativen bietet!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mousse au Chocolate ohne Ei