Mürbe Kekse

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Butter geschmeidig kneten, mit dem Staubzucker vermengen und mit den restlichen Zutaten rasch zu einem Teig verarbeiten. Kühl rasten lassen. Dann etwa 3 mm stark ausrollen und in beliebige Formen ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und im vorgeheizten Backrohr bei ca. 180 °C goldgelb backen.

Tipp

Mürbteig sollte so rasch wie möglich mit dem Handballen nach außen hin getrieben und keinesfalls zu lange bearbeitet werden. Die Kekse können auch mit Marillenmarmelade gefüllt und dann in Schokolade getunkt werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Mürbe Kekse“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 5.1.2015 um 14:12 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mürbe Kekse