Müsli-Apfel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Müsli-Apfel den Apfel waschen, Deckel abschneiden und das Kerngehäuse entfernen. Apfel mit einem Kaffeelöffel aushöhlen und mit 1/2 EL Zitronensaft beträufeln.
  2. Die verbliebenen Apfelstücke klein hacken, mit 1 EL Zitronensaft, Müsli und Joghurt verrühren und den ausgehöhlten Apfel damit füllen. Deckel aufsetzen und den Müsli-Apfel sofort servieren.

Tipp

Auch einige Granatapfelkerne passen wunderbar zur Füllung des Müsli-Apfels.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Müsli-Apfel“

  1. mallisylvie
    mallisylvie — 17.10.2023 um 08:52 Uhr

    gut

  2. belladonnalena
    belladonnalena — 6.4.2017 um 10:55 Uhr

    Wäre schön, wenn das Foto auch zum Rezept passen würde.

  3. simonelicious129
    simonelicious129 — 18.6.2016 um 09:57 Uhr

    Ich nehme am liebsten ein Heidelbeerjoghurt dazu.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Müsli-Apfel