Paradeiser-Feta-Bruschetta

Zutaten

Zubereitung

  1. Baguette in Scheiben schneiden und im Rohr kurz antoasten.
  2. Aus den eingelegten Paradeisern, Feta, frischem Basilikum, Öl, Pfeffer und Salz in der Küchenmaschine einen Aufstrich zubereiten.
  3. Die Baguettescheiben damit bestreichen und im Rohr nochmals kurz anbacken, bis der Aufstrich schön verlaufen ist.
  4. Paradeiser-Feta-Bruschetta mit Basilikumblättern dekorieren!

Tipp

Wer möchte, streut noch Pinienkerne darüber! Statt Feta eignet sich auch Mozzarella besonders gut.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Paradeiser-Feta-Bruschetta

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Paradeiser-Feta-Bruschetta“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 20.7.2023 um 21:10 Uhr

    sehr köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Paradeiser-Feta-Bruschetta