Müsli mit gekeimtem Getreide

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Gerste 2-3 Tage keimen, bis die Keimspitzen 2 mm lang sind.
  2. Die Nüsse oder evtl. Mandelkerne eine Nacht lang im Wasser ausquellen. Sie schmecken dann viel frischer. Das Getreide sowie die Nüsse in einem Sieb abbrausen, abrinnen und im Elektrohacker zerkleinern.
  3. Die Milch unterziehen.
  4. Den Apfel grob reiben oder evtl. in schmale Scheibchen schneiden. Das restliche Obst abschälen und in kleine Stückchen schneiden.
  5. Jetzt alles zusammen mit dem Getreide vermengen. Das Schlagobers steif aufschlagen und das Müsli damit verzieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Müsli mit gekeimtem Getreide“

  1. anni0705
    anni0705 — 29.10.2014 um 08:13 Uhr

    sehr lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Müsli mit gekeimtem Getreide