Nougat Taschen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Nougat Taschen den Plunderteig aus der Verpackung nehmen und ausrollen.
  2. Den Plunderteig in 2x4 cm große Rechtecke schneiden, die Schokolade in Rippen brechen.
  3. Auf jedes Stück Teig 2 Rippen Schokolade legen und dünn mit Haselnüssen bestreuen. Die Rechtecke zusammenklappen und mit Dotter bestreichen.
  4. Die Nougat Taschen im Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten hell backen.

Tipp

Die Nougat Taschen nach Belieben zusätzlich mit Marzipan oder anstatt der Haselnüsse mit gehackten Mandeln füllen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Nougat Taschen

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Nougat Taschen“

  1. marwin
    marwin — 18.10.2021 um 13:25 Uhr

    ideal zum Nachmittagskaffee

  2. bubulala
    bubulala — 29.8.2018 um 05:15 Uhr

    Ja du hast recht!! Die Teigstücke sind natürlich ca. 6x4 cm gewesen. Am besten ist es man macht die Stücke so, wie man aue am liebsten von der Größe hat und orientiert sich hier an eigenen Vorlieben

  3. evagall
    evagall — 28.8.2018 um 21:55 Uhr

    Die fertigen Nougat Taschen wirken irgendwie größer, hast du den Teig wirklich 2 x 4 cm groß geschnitten und dann in der Hälfte zusammengeschlagen? Dann müßten die Stückerln doch eigentlich quadratisch sein, oder?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.