Für den Joghurtgugelhupf Joghurt mit Dotter, Öl und Zucker schaumig rühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver unterrühren.
Eiklar zu Schnee schlagen und zusammen mit der Schokolade untermengen. Den Teig in eine Guglhupfform geben und den Joghurtgugelhupf bei 180° ca. 40 Min backen.
Tipp
Die besten Tipps & Tricks bei Backpannen gibt es hier
Getestet und sehr gut gelungen. Super flaumig und saftig, statt dem Joghurt kann man auch Sauerrahm nehmen. Oder halb/halb, wie in meinem Fall. Kann das Rezept nur weiter empfehlen!
eva-maria2511 — 25.3.2016 um 11:18 Uhr
SUPER ANREGUNG
anni0705 — 18.1.2016 um 07:42 Uhr
Ein sehr guter Kuchen. Ich nehm beim Joghurt 10%-iges griechisches Joghurt.
Getestet und sehr gut gelungen. Super flaumig und saftig, statt dem Joghurt kann man auch Sauerrahm nehmen. Oder halb/halb, wie in meinem Fall. Kann das Rezept nur weiter empfehlen!
SUPER ANREGUNG
Ein sehr guter Kuchen. Ich nehm beim Joghurt 10%-iges griechisches Joghurt.
sehr gut
gut