Milchkalbsfilet in der Kalbskopfkruste mit Artischockenpilz und Trüffelsauce
30–60 MIN
Hobby-Koch
Der Nudelauflauf Bolognese ist wunderbar geeignet, wenn man vom Vortag noch Nudeln übrig hat und diese vewerten möchte. Außerdem lässt sich dieses Gericht wunderbar schon Stunden vor dem Verzehr vorbereiten.
Bevor man am Ende den Käse drüberstreut: 2 Becher Creme Fraiche cremig rühren und leicht salzen. Auf der Oberfläche gleichmäßig verteilen, so gut es geht und danach den Käse drüber (ich empfehle Emmentaler.) So bekommt man eine Art Bechamel-Touch, wie man ihn bei der Lasagne hat. Ein richtiges Seelentröster-Essen.
Das kam bei meiner Familie super an! Wir hatten Penne und das Ganze mit Mozzarella überbacken. Einfaches, tolles Rezept!
die Sauce würze ich zusätzlich mit einer ordentlichen Prise Zucker, das erhöht das Tomatenaroma
schmeckt hervorragend
Unter den Käse lehe ich noch Pepperonis. Das gibt einen herzhaften Geschmack