Für den Nudelauflauf Mexican Style das Gemüse in kleine Streifen schneiden. Nudeln in Salzwasser kochen und zur Seite stellen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin anbraten, Gemüse dazugeben und etwas dünsten.
100ml Wasser und Gewürze dazugeben vom Herd nehmen und Nudeln dazugeben. Eine Handvoll geriebenen Käse darunter mischen und in eine Auflaufform geben.
Den restlichen Käse darüberstreuen und bei 200° backen, bis der Käse eine schöne Kruste gebildet hat. Etwas Sauerrahm mit frisch gemahlenem Pfeffer und Chilliflocken vermischen und zu dem Nudelauflauf Mexican Style servieren.
Tipp
Noch authentischer wird der Nudelauflauf Mexican Style, wenn Sie Manchego anstatt Emmentaler verwenden, allerdings ist dieser zwar würziger, schmilzt jedoch eher wenig.
Manchego ist aber ein spanischer Käse (aus Schafsmilch). Trotzdem ist dieses Rezept super.
Schmeckt sehr gut
einfach, schnell und gut
schmeckt mir!
Sehr gut!