Nudeln mit Zucchinisauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Zunächst die Zucchini klein schneiden. Zucchini im heissem Fett anschwitzen, pfeffern. Abgedeckt etwa 10 Minuten weichdünsten.
  2. Frischkäse, Parmesankäse und feingeschnittenes Basilikum unterziehen. Bei mäßiger Hitze etwa 5 Minuten weiterdünsten.
  3. Die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen, abseihen und abtropfen lassen.
  4. Die Sauce nachwürzen, mit den fertig gekochten Nudeln anrichten. Nach Belieben mit Basilikum garnieren.

Tipp

Die Nudeln mit Zucchinisauce evt. mit gerösteten Speckwürfeln oder Pinienkernen bestreuen.

Spaghetti ohne Parmesan?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Nudeln mit Zucchinisauce

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Nudeln mit Zucchinisauce“

  1. asrael
    asrael — 29.10.2022 um 09:43 Uhr

    Ein sehr gutes Rezept

  2. SandRad
    SandRad — 21.5.2019 um 16:50 Uhr

    Statt der Butter habe ich Olivenöl genommen, aber nur ca. 1 - 2 EL, 5 dag bei 2 Personen wären mir viel zu viel gewesen. Dafür aber mehr Frischkäse und zum Dünsten Wasser. Für einen besseren Geschmack, weil mir hier irgendetwas gefehlt hat, habe ich noch ein wenig Weißwein genommen und das noch kurz köcheln lassen. Hat dann gut geschmeckt :)

  3. Francey
    Francey — 20.3.2015 um 05:22 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nudeln mit Zucchinisauce