Ich habe die Masse sehr lange gerührt, deshalb ist sie so extrem aufgegangen, dass ich sie auf 2 Formen aufteilen musste. Somit mein Tipp: wenn ihr viele Kuchen braucht, einfach lange rührten und die Form nicht zu voll füllen, (max. 2/3) der Kuchen geht extrem auf. Gutes Gelingen!
Marlene Reiter — 24.10.2015 um 23:11 Uhr
Geht schnell und ist sehr vielfältig!!
ipscfreak — 16.10.2015 um 11:04 Uhr
Einfach und gut
elisabetherhart — 12.5.2015 um 17:49 Uhr
gutes Rezept
Yukiko — 7.10.2014 um 15:41 Uhr
ja auch wieder 5 (fünf) Eier aber bitte trennen dann geht er besser auf
Ich habe die Masse sehr lange gerührt, deshalb ist sie so extrem aufgegangen, dass ich sie auf 2 Formen aufteilen musste. Somit mein Tipp: wenn ihr viele Kuchen braucht, einfach lange rührten und die Form nicht zu voll füllen, (max. 2/3) der Kuchen geht extrem auf. Gutes Gelingen!
Geht schnell und ist sehr vielfältig!!
Einfach und gut
gutes Rezept
ja auch wieder 5 (fünf) Eier aber bitte trennen dann geht er besser auf